Branchenexperte Innovabee vor Ort auf der ISM in Köln

Auch 2024 war Inno­v­a­bee wie­der vor Ort auf der welt­weit größ­ten Mes­se für Süß­wa­ren und Snacks: Ende Janu­ar traf sich die Bran­che in Köln, und hier gab’s nicht nur Neu­es für den Gau­men, son­dern auch viel Zeit für Net­wor­king, neue Impul­se und Ideen.

Wel­che Pro­duk­te frisch auf den Markt kom­men, was weg­wei­sen­de Trends sind und wel­che krea­ti­ven Inno­va­tio­nen noch auf End­kun­den war­ten: Chris­tia­ne Arnold und Yulia Vorobye­va waren mit dabei in der Dom-Stadt zum süßes­ten Event des Jah­res, hiel­ten Augen und Ohren offen und tra­fen natür­lich auch Inno­v­a­bee-Kun­den – wie zum Bei­spiel Para­di­se Fruits und Loa­cker. Mit 38.346 Ton­nen aus­ge­lie­fer­ter Pro­duk­te in über 100 Län­der im Jahr 2022 gehört das Süd­ti­ro­ler Unter­neh­men zum „Who is Who“ der Bran­che und ist auch füh­rend hin­sicht­lich sei­ner IT: Schließ­lich ist Loa­cker gemein­sam mit den Cloud-ERP- und Bran­chen­ex­per­ten von Inno­v­a­bee bereits erfolg­reich auf SAP S/4HANA migriert.

Dabei unter­stützt auch die Bran­chen­lö­sung Inno­va­food auf Basis von SAP S/4HANA, die ganz nach dem kun­den­in­di­vi­du­el­len Geschmack aus­richt­bar ist – inklu­si­ve bran­chen­spe­zi­fi­scher Funk­tio­nen für die mit­tel­stän­di­sche Lebens­mit­tel­in­dus­trie und für alle Pro­zes­se von der Pro­dukt­ent­wick­lung bis zur Dis­tri­bu­ti­on.

Weitere News